ХОЧУ ПИВА

Ах, что же так меня  обеспокоило?
Средь лета чаще думаю о нём.
Припоминаю я копейки стоило,
Спасало часто жарким летним днём.
Мне на глаза попала тара модная,
Бутылка запотевшая слегка.
И понял я душа моя голодная,
Ждёт не дождётся полного глотка.
    
Припев
Пива, дайте  мне скорее пива
Пива мне налейте до краёв
Буду смаковать неторопливо,
Выпью всё как стадо бугаёв.
Пива, дайте  мне скорее пива
Пусть играет,  веселится  кровь,
Жизнь без пива - жгучая крапива,
Ну а с пивом вечная любовь.

Вдруг станет всё дороже и роднее,
Все чувства ярче и острее мысль.
Уйдёт  зажатость, стану я смелее,
Без пива не расслабиться ни в жизнь.
Ну что ж,  друзья,  пусть льётся пиво пенное,
Я рад вас видеть, ну-ка наливай,
И светлое, и тёмное – отменное,
И песню про пивасик запевай.

Припев

Пива, дайте  мне скорее пива
Пива мне налейте до краёв
Буду смаковать неторопливо,
Выпью всё как стадо бугаёв.
Пива, дайте  мне скорее пива
Пусть играет,  веселится  кровь,
Жизнь без пива - жгучая крапива,
Ну а с пивом вечная любовь.

И пусть заломит челюсти как ломиком
Встряхнёт мозги и пусть ударит в нос.
Вдруг стану я большим, а после гномиком,
То бросит в жар, в космический мороз.
Глаза пусть пузырьками  наполняются
И от восторга прыгает душа,
И пусть пивасик  льётся не кончается,
Лишь с пивом жизнь легка и хороша

Припев

Пива, дайте  мне скорее пива
Пива мне налейте до краёв
Буду смаковать неторопливо,
Выпью всё как стадо бугаёв.
Пива, дайте  мне скорее пива
Пусть играет,  веселится  кровь,
Жизнь без пива - жгучая крапива,
Ну а с пивом вечная любовь.


Рецензии