Звенит струна...

ЗВЕНИТ СТРУНА НАДРЫВНО И УСТАЛО,
ЗВЕНИТ СТРУНА НАПОМИНАЯ МНЕ,
ЧТО ВРЕМЯ КАМНИ СОБИРАТЬ НАСТАЛО
И РУКОПИСИ ЖЕЧЬ В ОГНЕ...

ЧТО ВОПРЕКИ ВСЕМУ НАДЕЖДА УМИРАЕТ
И ЧТО ПОСЛЕДНЕМУ СМЕЯТЬСЯ СМЫСЛА НЕТ,
ЧТО ЗНАЕТ ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ...
И НИКОГО НЕ ЖДЁТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ СВЕТ!

НЕТ ИСТИНЫ В ВИНЕ И ДАЖЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
КТО ИЩЕТ НЕ ВСЕГДА НАЙДЁТ.
ЗВЕНИТ СТРУНА,А Я СМОТРЮ НА МИР ПЕЧАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ
И ПОНИМАЮ - ЧУДО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ...


Рецензии