Уже ли лето

Весне на пятки наступило?
Когда сирень
Во всю цветёт?
Выглядывает солнце чаще мило
Становится теплее каждым днём.
Рассеялись полями одуваньчики,
Каштаны распушыли вверх
Цветы свои.
Заметно зажужжали насекомые,
Поразлетались воздух будоража
И расчирикались с утра
С кустов зелёных воробьи.


Рецензии