Не место для изобретений...

Сегодня я сестре своей сказала:
-Ты знаешь, почитала тут стихи.
Наверное, от жизни я отстала,
Хотя они для многих неплохи.

И дело вовсе не в стихосложении:
В словах, к которым слух наш не привык.
Стихи - не место для изобретений,
Ведь так прекрасен русский наш язык!


Рецензии