БЛА БЛА

Уединенный порядок
Разбросанные схемы списки дел месячной давности
Вечные слабости
Вечные муки совести.
Когда настанет тот самый день
Я наверняка буду в чём-то нелепом
И это не об одежде
Мечты сменяются надеждой
А яркие сны серым небом.
Забыл и отпустил?
Закрылся и всё сжег?
Причина не важна,один итог.
Целесообразность правит интервалом
Меня в тебе, тебя во мне не стало
И перед нами новый каталог.
Таких уставших и заледеневших
Способных лишь на бытовой покой
И неужели это лучше, чем как мы с тобой
Молчать о страхах и о наболевшем?


Рецензии