Форпост

Форпост .29.05.2020 г.

Вознёсся Господь в Небеса как пушинка .
Открылась к святым Ему в Небе тропинка .
И Звёздами Путь был её обозначен . Полет
В Небеса был - бесспорно удачен .

Поднялся на Воздух . Окинул все взором .
Парил в Облаках над родимым Простором .
И Там среди Звёзд , что кружат над всем
Миром , предстал пред Творцом - Его
Праведным Сыном .

И это заметили все на Планете . Смотрели
На Небо притихшие Дети . А в нем , облака
Словно перья летали , и взоры прохожих к
Себе привлекали . И Галло на Небе дарило
Светило . Мессия теперь воцарился над
Миром .

Теперь , чтоб Грехи замолить - к Нему ходим .
И Он - наши беды от нас всех отводит . Но
Каяться надо Ему несомненно , тогда и Душа
Не заглянет в Инферно . Пойдёт по Пути
Освящённым Мессией . Поставлен Он Сверху
Смотреть за Россией . Она , как Форпост между
Злом и Добром . Мы в сердце с Молитвой за
Ним все идём . В.М.Резников .


 


Рецензии