Это было недавно... 5

Сидоров смотрел на даму.
Та ему в лобешник прямо:
- Ну, что пялишься, козел?
А не слабо рок-н-ролл?

Сидоров сказал: - Не надо
Рок-н-роллов непристойных,
Спляшем строго и достойно
Нашу скромную лампаду!

И пустились в пляс, не споря,
Те, кому давно "за сорок"...

Не судите сильно строго:
Ну, ошибся чел немного...

:-)) "Было это недавно, было это давно..."
/5/


Рецензии