Очистилась природа...

Очистилась природа…
В сверкании лучей
приветствует у входа
сияющий ручей.
Ликует атмосфера,
блаженствует среда,
от площади до сквера
фланируют стада.
Оправились растенья,
воспряли облака,
и речка загляденья
достойна, глубока.
Раздвинулись пустыни
и разрослись леса,
там – запахи полыни,
тут – свежая роса.
Чудесное мгновенье,
прекрасная пора,
оленье и тюленье
разносится «ура».
Ветра остепенились,
наладились дожди,
и вирусы, усилясь,
освоились в груди.


Рецензии