Я буду любить

Если любовь приносит страдания ,
Если любовь приносит печаль,
Значит забудь про все ожидания,
Начни всё сначала ,сними  ты вуаль.

Я буду любить  жизнь как и прежде,
Буду смеяться,  не ведая   страх.
Снова любить буду безбрежно.,
Буду купаться в новых мечтах.


Рецензии