Немного о Почте России

Ну что вам рассказать про ОПС?
Тайга звала и вот поэтому я здесь.
Пришел, чтоб поменять что буду в силе,
В этом своём в себе закрытом мире.
Не любят почту люди, но заходят,
Свой негатив оставят и уходят.
Нам остается их любить, прощать и верить,
Что уходя, они не хлопнут дверью.
И что вернутся, РПО отправят.
И первым классом нас потеть заставят :)
Не привыкать потеть на пользу людям.
Работать честно, ну а там, пусть будет то, что будет.
Не надо лясим-трясим, тары-бары.
Мы грузим почту, лишь хватало бы нам тары.
Мы пишем письма от руки в эпоху цифры.
Это лишь только потому, что так привыкли.
Но нужно подставлять под воду камень.
Ведь только так графит брильянтом станет.
Давайте вместе, на дырявой нашей барже,
Отставшей лет на двадцать от прогресса,
Поднимем паруса надежд отважных.
Кто, как не мы, ответственны за это..


Рецензии