Цифра 7

Люблю со школьной парты цифру 7,
Хоть внешней красоты в ней нет совсем!
В мелодиях 7 нот из звукоряда
Способны душу вызволить из ада...
Люблю за слово нежное "семья",
Где люди духом ближе, чем друзья.
А русские пословицы, как девы?
В них цифра 7 - и мать, и королева.
С ней нет ни бед, ни пятниц на неделе,
Она со мной надёжна, в самом деле!


Рецензии
Я с Вами просто солидарна,
И за стихи Вам благодарна!
Цифра семь любима нами,
Блещет радуги цветами!

С теплыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   19.08.2020 19:45     Заявить о нарушении