Три жизни

29.05.20г
Если б я имел три Жизни,
Я бы жил, и не тужил.
Коли далеко до тризны.
Ты поджар, и сухожил.

Подарил одну Жизнь другу,
Что в Афганистане пал.
А вторую всю по кругу,
Словно конь я проскакал*
*- по кругу ходят зеки на тюремной прогулке

Третью Жизнь себе во блага,
Я б неспешно б смаковал.
Но для Бога я салага.
Он трёх Жизней мне не дал.


Рецензии