Я хочу делать то, что хочу

Я хочу делать то,что хочу
Быть счастливой
Будет мне почти всё по плечу,быть
любимой

Чтоб не рано вставать
И балкон чтобы в доме
И раскрыта тетрадь и писать на балконе

Чтоб на улице дождь мелкий капал
Знать,всегда меня ждёшь
Ты с собакой

Я хочу рисовать
Когда грустно
Варить щи,угощать,есть капусту

Я хочу погулять
Перед сном,где есть ели
Я хочу отдохнуть,надоели

Я хочу провожать
Взглядом птицу,тебя к сердцу прижать
Кушать пиццу

Я хочу побывать
За границей,и себя наряжать
Где-то в Ницце

Я хочу чтобы ты
То и дело
Выбирал мне цветы так несмело

Чтобы вместе с тобой
Нам не скучно
И сродниться душой,нам так нужно...


Рецензии