Женские истории

Женские истории,
Душу теребят.
Боль, печаль, разлука,
Часто в них пестрят.
Годы белой чайкой,
Над судьбой летят.
Грозовые волны,
Ил на дне мутят.

В пряди тихой жизни,
Оборвалась нить.
Невиновно стало,
Тебе трудно жить.
Предал спутник жизни,
И ушёл к другой.
О любви ему ты,
Песню и не пой.

Сердце одиноко,
У тебя стучит.
Из раны той глубокой,
Кровь ещё сочит.
Ты поверь, берёза,
Жизнь вся впереди,
Дуновенью ветра
Крону не клони.

Не печалься больше,
Не роняй слезу.
И увидишь в небе,
Ты свою звезду.
Зацветут на завтра,
Все сады вокруг.
И откроет двери,
Тебе новый друг.


Рецензии