Канареечка

На музыку Вадима Гомоляка к песне "Канареечка" из кинофильма "За двумя зайцами" в соавторстве с Евгением Кравченко.


"В небе канареечка летает",
Ну а я змеёй ползу вперёд.
Мне так далеко ещё до Рая,
Если доберусь, то повезёт.

Прут навстречу барышни, крестьянки,
Но меня, как будто, нет для них.
Я ж не просыпаюсь спозаранку,
Как какой-то работящий псих.

Мне, почти, никто не прикословит,
Что скажу, то сразу отдают.
Почему бы высшему сословью
Не подать чуть денег на уют.


Рецензии