Ты ее омоешь Солнцем

Я тебя не вижу утром, -
Все любовь тебя звала,
Я тебя забуду маем
Горечь - боль Завет - судьба.

Я тебе очнуся болью, -
Смысл мечты дарю небес
Я тебя забуду сыном
Болью сон во всей были.

Разбуди подругу Солнцем,
Она тоже хочет жить,
Подари ты ей планету
Рай большой твоей мечты.

Одари сияньем взоры,
Все мечты деля любя,
Протяни ты взор мечтаний
Все добро и, вновь даря.

...Ты ее омоешь Солнцем,
Теплый взгляд в ночи берез,
Ты ее раскроешь сердцем,
Ей, уж, двадцать пять.

Ты ее поймешь намерньям,
Дальше будешь жить любя
Ты ее затмишь сияньем -
Дела, мысли и добра!..


Рецензии