Голубые глаза

Я погружен в твои глаза,
лечу на дно внутри тебя.
Как чудно там открыты сны,
хозяйка мыслей... Знаю ты.

Мне набрать бы высоту,
чтобы дальше в глубину.
Там где жажду и прогноз,
выдают на фронте грёз.

Я могу лишь звать глаза,
в голубом расцвете дня.
Это сон мой на яву,
словно в мире глаз живу.

Когда меня ты позовешь,
я расстворюсь мечтая вновь.
Ты прости, твои глаза,
цвет как жизнь для меня.


Рецензии