Таинственная ночь

Таинственная ночь
Укрыла покрывалом.
Таинственный покров
И тёмные глаза.
Зачем мне этот мрак
Навалом?
Я трачу много слов,
Когда на взлёт готова полоса.
Ты так невосполним,
Как будто осень жизни,
Как будто дилижанс в соседнюю страну.
Тебе так далеко до матери-отчизны,
А я тут, как гимнастка, шагаю по бревну...

02:29 МСК
29 мая 2020


Рецензии