В потоке

Качались сосны
в порывах ветра,
слетали грёзы
с пушистых веток.

О землю бились
сухие шишки,
а птицу крылья
тянули выше...

И подчинилась
порыву сердца:
лучом берилла
открыла дверцу.

И полетела
в потоке ветра
через метели
за белым светом.


Рецензии