Я хочу пропустить это праздник

Я хочу пропустить это праздник. Я хочу уйти с этой церемонии.
 
Потому что здесь все надумано и не по - настоящему. Красиво, но не совершенно.  Помпезно, но не искренно.

После таких праздников приходит уныние.

Пощекотать тщеславие и потешить свою гордыню, побаловать свой живот – это удел людей плотских, в чьих глазах всегда пустота.

Я люблю другие праздники. Праздники души. Когда, что-то приходит в твою душу с неба, или от Бога или из космоса.

И ты наполняешься святым духом. И душа трепещет, и сердце плавится, и происходит необъяснимое вокруг, и ты чувствуешь многогранность твоей жизни, ценность каждого мгновения, которое проживаешь.

А потом будет и настоящий праздник. Без конфетти и бутафории!

И на этот вселенский фестиваль добра и любви ты попадешь, если смог уловить за данный тебе отрезок жизни суть, смысл и значение. Найти важное. И отдаться этому важному. Или даже посвятить жизнь ему.


Рецензии