Спешить не нужно...

Как часто мы спешим,
Боимся куда то опоздать,
И нету времени совсем,
Друг с другом поболтать,
Как часто мы спешим ,
Куда-то,все время,
Боимся чего-то не достать,
Боимся что-то потерять,
Боимся душу друг-другу,
Раскрывать,
Боимся не так поймут,
Или осудят,
Зарываемся в песок,
Боясь пересуда,
А нет,остановиться,
В глаза их посмотреть,
А может быть там,
Есть то,что нужно нам,
Ведь во взгляде иногда,
Вся суть лежит,
И разговор друг с другом,
Кому-то, душу облегчит,
И камень упадет с души,
Лежащий много лет,
И легче станет жить,
А пока мы молчим,
И спешим куда-то,
Вся жизнь пройдет,
В этой ненужной спешке..


Рецензии