***

Надрывается голос
Суббота день для счастливых
Себе в оправдание скажу, что не было силы проснуться.
На подушке твой волос
Изломанный, как моё тело
Я прежде хотела...
И все в том же духе прошедших экзальтаций.
Нет смысла узнавать тебе последней информации.
Медленно подхожу к мосту, роняю любимую вещь (её природу оставим в секрете)
Смотрю вниз, сигарета, ещё одна сигарета.
Счастливей меня нет на свете, коль счастье в свободе.
Ostensibly freedom.
Пусть мне расскажут, как все это охуенно и здорово
Бродить ночами по незнакомым улицам и видеть знакомое лицо.
Шептать про себя ему "до скорого"
Сжимая все крепче кольцо то, что петля.
Вы и мы, ты и я. Уже не важно.
Не дождавшись кульминации, впрочем мне свойственно
Соскочу раньше, чем получу лживое объяснение
От твоего или моего явления
Сны не станут добрее, а мои волосы идеально чистыми.
Путь был тернист, суров;
Случайно нажав кнопку off
Пожелаю нашему счастью катиться ко всем богам.


Рецензии