Прощу

Смахну остатки сна улыбкой,
Сегодня солнце на заказ,
Прощу все прежние ошибки,
Не ошибался кто, хоть раз?

Я мир по-своему раскрашу,
Дом будет в светло-голубом,
И цвета лайм беседка наша,
Где мы любили быть вдвоем.

А спальню выкрашу в лиловый,
Чтоб задержалась там весна,
Ты будешь мною околдован,
Как будто в мире я одна…

И искушая, уж без Змея,
Пройдусь, походкой от бедра,
Меня отвергнуть ли сумеешь,
Уже ль не жаль тебе ребра?

28.05.2020


Рецензии
Алина, здравствуйте! Замечательное произведение... Прочёл на одном дыхании... С дружеским приветом Радион. прочтите-http://stihi.ru/2020/05/29/7337
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   31.05.2020 08:37     Заявить о нарушении