Всех тех, кого не полюбил

Всех тех, кого не полюбил,
И кто меня не полюбили,
В своих стихах давно простил,
Надеюсь, и они простили.

Что не хватило, я не знаю,
Возможно, было не моё,
Теперь, я с грустью, понимаю,
Не с теми я ходил в кино.

Не тех любил, не в тех влюблялся,
Бездарно время потерял,
Не с теми по ночам встречался
И своё сердце доверял.

Одну любовь сменял другою,
Пока не встретился с тобой,
Ты стала мне теперь женою,
Живём обычною семьёй.

Другие спрятались куда-то,
Во снах приходят иногда,
Чтобы напомнить, как когда-то,
Потратил я на них года.


Рецензии