Воображение

Твоё воображение, как флаг,
Навечно победившей Героини,
Которая живёт в иных веках,
Ко мне являясь светом - от святыни...

Я от тебя, попутно узнаю
В реальном мире отблески иные,
И символы,  и знаки их ловлю
И погружаюсь в бесконечность с ними.

Твоя любовь лишь в силах озарить
Потухший день - зажжёнными свечами,
И дух мужской, уставший,  восхитить
Раздутыми, из пены, пузырями.

От Королевы - принимать любовь,
Как будто плыть по морю с парусами.
И,  сознавая простоту всех слов,
Я остаюсь здесь,  рядышком, годами!



Иллюстрация художника Ричарда Бланта
из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии