Идти

Мы, потомки Великой Победы,
Восславлять будем вечно её!..
Чтоб с небес наши батьки и деды
Увидали б не только жульё.

Тех, кто вновь унижает Россию,
Кто готов в никуда повернуть,
Опираясь на тёмные силы,
Узаконить губительный путь.

Не бывать по сему… День Победы
Носит в сердце простой человек.
Доброта – наше главное кредо
И чтоб счастье делилось на всех.

Будут песни, что пелись в те годы.
И тогда труд любой -  нипочём.
В ореоле мечты и свободы
Нам Россию любить горячо.

И Победа Великая будет
С нами вместе на долгом пути…
Мы простые, российские люди,
И - бессмертным полкам  - идти.


Рецензии
Иван Васильевич,трогает до глубин Ваше стихотворение!
Да будет так!
Ева

Ева Гущина   29.05.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемая Ева! Никакие эпидемии не погасят наши традиции, которые вошли высоким полётом в жизнь нашего народа.
С уважением!

Иван Бородинский   24.07.2020 13:19   Заявить о нарушении