Забирай

Когда истлеет розовый закат,
Когда поблекнут призрачные звезды,
Когда не повернуть уже назад,
Когда сказать «Прости» нам будет поздно,

Не смей кричать!
Не смей тревожить душу!
Не стоит звать,
Уже не станет лучше

Чем было. Ну, а сердце…
Забирай.
Без сердца легче жить.
С ним сам страдай.


Рецензии