Постучался ветер в ставеньку

Постучался ветер в ставеньку,
Позвал в поле за собой.
Видишь там, девчонку бравеньку,
Так беги же к ней, не стой.

Ох, девчонка - хоровода,
Не отводит взгляд с тебя.
А глаза то, цвет смороды,
Смотрят ласково, любя.

Да, глаза как та смородина,
Губки алые горят.
Да я парень не уродина,
Подмигну, поймавши взгляд.

В хороводе, хороводимся,
Веселимся от души.
До зари потом набродимся,
Наши годы, хороши.

Вновь стучится ветер в ставеньку,
Да зовёт с собою в путь.
Не забыл девчонку бравеньку,
Только годы не вернуть...

А. Савин.
29.05.20г.


Рецензии