Скорость мысли

Скорость – сила твоих мыслей,
Будь сильней, беги вперёд,
Чтобы мысли не зависли
Прогони себя на взлёт.
Успевай во всём и сразу,
Развивайся в быстроте,
Если надо – добавь газу
Чтобы быть быстрее всех.
Чтобы быть быстрее мыслей,
Что витают в голове,
Чтобы в скорости не висли,
Успевал всегда, везде.


Рецензии