Конец желаний

шуточное о несбыточном


Надежды нет, а вот любви полно-
Клокочет за двоих вас отдуваясь,
Переполняет всё, что вам осталось-
Льёт через край горчащее  вино.
И принимая этакий сюрприз
Никто не знает, что  оборотится
Желание  несбыточному   сбыться
В раздрай души- больнейшую из "шиз",
И вырвется в такие же стихи,
Сбивая ритм бодрых рифм  походный
В сумятицу  словесных какофоний
Вобравших каждую из мыслимых стихий,
Запутывая смыслы.    А    желанья
Не  знающие  как  прийти  в  себя
На кончике потопчутся  сознанья
И   сгинут  на просторах   бытия.

29.05.2020


Рецензии
А желанья
Не знающие как прийти в себя
На кончике потопчутся сознанья
И сгинут на просторах бытия. - увы нам
Анюта, не горюй, все там будем :-)

Александр Лосев   28.06.2021 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.