Навстречу

Мне педераст совсем не «Господин»
Руки наёмника я не целую,
И Бог мой — Троица! (И Он один!)
И Верой Православной не шельмую.
И не приемлю эту «круть и верть»,
Мошкою не кружусь вокруг легатов
И знаю — ВЕРА — жизни нашей твердь,
И презираю в днях своих  «пилатов»,
"Умытых рук" с улыбкой на губах,
Безбожия в тумане всепрощенья,
На лицах клира неподдельный страх,
И выхожу навстречу Воскресенью!


Рецензии