Весь мир колода карт

Весь мир колода карт
А кто её тасует
Он сам тому не рад
Что он собой рискует

Остановиться невозможно
Зеро не выпадает
Не потому что сложно
А просто не бывает

И трудится деляга
Забыв про остановку
Как тот сизиф бедняга
Что камень катит в горку

А нам лишь остаётся
Вверх на него смотреть
Зачем он в гору прётся
И за него болеть


Рецензии