Цветочек

Под покровом ночи
Я сорву цветочек
Стыдно будет утром —
Стебель кровоточит.
Желтой кровью плачет,
Будет он калекой
Весь цветочный век,
Глядеть на человека.
Побегу в аптеку,
Мне в догонку:
"Глупая,
Стой ты или бегай
Путь усеешь трупами!
Муравьями, мухами,
Ветхими Старухами.
К чёрту падать духом,
То проблемы плоти.
Хищник тоже другом
Матери- природе."


Рецензии