Тесно, воняет, но не скучно

Скопились в банке пауки
Ну прям на самом видном месте,
С короно-вирусным замесом
Копаясь в собственном дерьме.
Контроль тотальный друг за другом
На лбу у каждого кресты,
Ну прям сплошные реверансы
Средь сей дерьмовой простоты.
День ото дня таким отрядом
Друг друга пичкают там ядом,
Кругом анализы и тесты,
Обитель лжи, средь поля лести.
Диджеи, менеджеры, воры
Актеры все как на подбор,
Здесь Чипполино под забором
Синьер раздутый помидор.
Прям скажем сладкая семейка
Над  банкой реет  дирижер,
Хмельной от яда, перезревший
С рождения видимо актер.
Скопились в банке пауки
Ну прям на самом видном месте,
С короно-вирусным замесом
Копаясь в собственном дерьме.


Рецензии