Крылья

Рожденные ползать -
Учат летать.
И разуверились те,
Что летали.
Теперь их не манят
Глубокие дали.
В бездонное небо
Взовьются едва ли.
Ползти не дано
И не могут летать.
Во вздохе последнем
Икарами стать.
Теперь, кто летали
И крылья отдали,
Страшнее ползущих,
Что их отрывали.


Рецензии