Зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
Я не могу забыть.
Твои зелёные глаза,
Всегда хочу любить.

А если в разные моря,
Забросит нас судьба.
Я все равно найду тебя,
Любовь найдёт тебя.

Твои зелёные глаза,
Я вижу по ночам,
Они меня всегда зовут,
И манят меня вдаль.

И вот мы вместе я и ты,
Мы счастливы с тобой.
Твои зелёные глаза,
Я всё равно нашёл.


Рецензии