bad girl...

Мечте на Встречу, Счастью вдоль
Я поперёк ловлю Любовь...
И междометьЯМ вопРеки
Во Сне ко Мне приходишь Ты...

...................................... let get stretch...

© Olga Karpilova  «bad girl...»*


Рецензии