Заходящее солнце на облаках

Заходящее солнце на облаках
Зажигает загадочный свой узор:
Эти тени, что крылия на плечах,
Этот свет, как прощальный, печальный взор,

Золотит меня с головы до пят
И осеннюю озаряет даль…
Краше дня у нас на Руси закат,
Ярче радости на Руси печаль.


Рецензии