И хмурый день хорош!

И хмурый день хорош! И столько в нём
Сосредоточенного, сдержанного счастья!
Он окружил нас медленным дождём,
И жемчугом стекает на запястья
По рукавам. И осень молода
И бабье лето заново пророчит…
И целый день небесная вода,
Заговорённая, стихи свои бормочет.


Рецензии