***

Бумажно небо, звезды слов,
Отрадно, нежно обрамление,
И монотонно бисер сыплет   
дождь прохладой и томлением .

И первоцветов россыпь грез,
ВеснА  уж уступает лету,
Танцует ветер кроною берез
Верхушки приближая к небу.

Плетет судьба узоры* не щадя,
 Так скоротечно время,
И плещет неумолчная волна.
В надежде отыскать ответы...

С бумажною тайною строка,
И кануло их много в Лету,
И клюва*хищного касается рука
Glen Fagles,- из бара зелья...

29 05 2020
(флакон с выпуклым рисунком птицы)*
отклик...((((Э.С.)))


Рецензии