Не смотри на меня

Не смотри на меня, прошу не надо,
Не ищи не зови, любви у взгляда.
Не смотри на меня с таким укором,
Я не знала что ты придёшь..... не скоро.

Слишком долго ждала волшебной встречи,
Зажигала и  жгла во мраке свечи.
Только чувств больше тех не восстановишь,
Время ты не вернешь не остановишь.

Я б хотела обнять тебя за плечи,
И на ушко шептать нежные речи.
Я б хотела кричать на всю планету,
Как люблю я тебя, но крика нету.

Не смотри на меня прошу не надо,
Не ищи не зови любви у взгляда.
Не смотри на меня, не удивляйся,
В мою грешную жизнь, не возвращайся.

Примерно 1994 г.


Рецензии