Особенных писем долго нет от тебя

«Особенных писем долго нет от тебя»     (29.05.2020г.)

Особенных писем долго нет от тебя
Ящик почтовый устал открываться
Изнывая я день от то дня
Начал чудно улыбаться

Напиши, чиркни хоть
на салфетке мне
Хоть голубя крошками
уговори, ну, правда!
Ждать бессонно, догоняя
маршрутку в окне
Ставлю весь кон,
на гепарда!

Не надо изысканных
пафосных терминов!
Кратко: «Была, там-то,
и, и, И, там-то»
Гений записок и писем,
 Лёва, от части, ТолстоФФ)))
Он в прошлом. Тут, эсэмэсь,
предельно и кратко!

Уже всё равно, как уложены строчки
Перфоленту помну, но трижды прочту!!!
Палочки длинные и космоса точки
Морзе в заложники, а ящик – сожгу!!!


Рецензии