УСЫ

         (Шутка)
Усы  украшеньем мужчины
И символом силы его,
Их холит он не без причины –
Как шанс, когда нет ничего.
Вот он их солидно разгладив,
Метнул торжествующий взгляд:
„На мелочь идти - чего ради? ”
Ведь чёрт ему точо не брат.
В усах скрыта явная магия,
Для женщин какой-то крючок,
Чем были когда-то им шпаги
И песни про радость дорог.
Эх, был бы чуть-чуть помоложе
Мужских дополненьем красот
И я б запустил усы тоже!
Супруга меня не поймёт.
29.05. 2020 г.


Рецензии