Час и день выхода из камеры на волю!!! запомнится?

……………………………………………………………………………
 37                15-00                29-05-20


   ОСВОБОДИЛСЯ!


ЧАС и ДЕНЬ ВЫХОДА…
Из: КАМЕРЫ на ВОЛЮ!!!
ЗАПОМНИТСЯ?!
- НА-ДОЛ-ГО!
Н А В С Е Г Д А ! !

СВОБОДА, встретит, Арестанта
ГОРДО!!!
Ему, «ИЗМЕНЧИВОСТЬ Фортуны…»
ПОКАЗАВ!

«МОМЕНТ… ОСВОБОЖДЕНИЯ!!??»
КАКОВ, ТЫ???
И ЧТО Заветное, Свобода
ПРИНЕСЁТ!!??

Оковы, СКИНУВ…
Арестант, ПОБЕДНО!!!
Вверх к Небу руки,
Радостно: ВЗМЕТНЁТ!

А… Дальше?..
ОХО-ЛОНЕТ. И ОСТЫ-НЕТ.
Презрением не станет, Унижать!!
Места Лишения Свободы!!! Пусть, Обидно…
Не этому, Учили: Отец-Мать!
Начнёт в Миру:
Звезду, свою… ИСКАТЬ!!

Лишь, на «Секундочку
Тюрьма: ОСИРОТЕЕТ!!!»
Затем Места её: ЗАГРУЗЯТСЯ…
ОПЯТЬ.
Работает Системно ЗАПОЛНЕНЬЯ -
Уфсино-Образующая, РАТЬ!!


УШЛО. И УМЕРЛО!!!
Теперь, уже: ЗА-БЫ-ТО…
Всё Что Пришлось: Неволею,
ПРОЙТИ!
Там и с «Икрой Кусок, Козырный
 В рот, не лезет!!»
СВОБОДА!!! – ВОЛЮШКА…
Но до Неё, Надо:
ДОЙТИ!

Давясь, ЭМОЦИЯМИ…
И, Закусив, Слезами!!
Заполнив Лёгкие:
«Свободой Золотой!!!»
ПРИВЕТ, РОДНЫЕ…
Говорю… Я, с ВАМИ!
Пустите, ЗимоГора,
На ПОСТОЙ!!

Я... РАССЧИТАЛСЯ!!!
                И,
                Совсем
                Пришёл,
                ДОМОЙ...


……………………………………………………………………………


Рецензии