Вся наша жизнь ведь в основном

Вся наша жизнь ведь в основном
Условно делится на разные этапы,
Где, каждый путь уже прошёл,
Или пройдёт его, когда - то.

Вот с детства и до сорока
Этап проходят созиданья,
Когда поступки мы вершим
По воле своего сознанья.

От сорока, до цифры шестьдесят,
Этап нам дан для исправленья.
Ошибки, что свершили много лет назад
Исправить жизнью, полной искупленья.

Но от шести десятков до суда
Этап раскаянья и кары,
Всем тем, в ком совесть не смогла
Сознанью объяснить, в чём так не правы.

Ну а затем, тот Высший суд
Определит наш путь в дальнейшем.
Толь исправляясь будем гнить мы тут,
Или в мирах иных Вы станете первейшим.


Рецензии