Зима без снега

И пусть нету снежной зимы,
Нет морозов и вьюги...
И ночь новогодняя, тёплая, словно весна!
Не будем тужить, что с зимой в этот раз не подруги...
А будем довольны: «Изба пирогами красна!»

Поздравим друг друга, как можем:
Словами, подарком...
Любви пожелаем, здоровья и добрых друзей.
Горите, пылайте, не будьте дымящим огарком...
Пусть Бог даст мир в сердце, а в голову добрых идей!

Ушедшему году спасибо сказать не забудем.
Что нас до сегодня довёл и мы живы! Аминь!
Коль что-то не так было, молча, без ссоры, рассудим...
 И всякому злу, без сомненья  и твёрдое: «Сгинь!»

Давайте помолимся Богу за веру с надеждой.
Спасибо Ему, что нас любит, прощает и ждёт .
Ведь неблагодарный зовётся,  так просто,  невеждой.
А тех, кто доволен, в грядущем году, счастье ждёт!

Елена Коваленко (Макарцова);;
30.12.19 год.


Рецензии