Плохая погода

О тебе я узнал очень много,
ни дала мне покоя плохая погода.
Каплями тихо рассказывал дождь,
о том, что ты не придёшь.

Ветер подует с мыслью беги,
от этой безумной любви.
Не стоит о ней, так мечтать,
грозившейся туча мне прокричать.

Холодом веяло ты не люби,
а деревья шептали из сердца сотри.
Разругались молния и гром,
нарушая спокойствие и сон.

Природа вся вовсе, терзает меня,
гонит мечты мои в никуда.
От этих явлений с ума схожу,
но забыть тебя никак не могу.


Рецензии