Разнобойная, разбойная окраина

Разнобойная, разбойная окраина.
Зацветут сады – переживём!
Спрячем, что отвержено, охаяно,
Залатаем дыры, призовём
Птиц и пчёл и бабочек развеять
Мельтешеньем крыл разбойный смрад.
Сеятель не должен злобу сеять,
Никому не нужен чёрный сад.
Но кипенье розовых и белых,
Голубых, сиреневых, златых
Поднимает ласковых и смелых
Выше отмороженных, крутых.
Разнобойная окраина, отсюда
Ожидается пришествие! Пути
Неисповедимы! То-то чудо:
Ползает и жрёт и, вдруг, летит!


Рецензии