Я любил слишком многих

Я любил слишком многих, однако
И с судьбой проигрывал спор
Есть всегда обитель полумрака
Для тех, кто выстрелил в упор.

Я ценил многословность поступков
И молчанья пронзительную близость
Принимал в свою жизнь без уступок
Получив человеческую низость.

Я любил слишком многих в тайне
От их пожирающих глаз
Я вшивал их в память бескрайне
Чтобы убивать себя не раз.
29.05.2020


Рецензии