Откровение

Слегка не из этого века,
Свалилась как будто с Луны.
Я верю в судьбу с человеком,
Когда ваши души родны.

Я верю в любовь до гроба,
В отвагу и романтизм.
Я знаю, что можно много
Пройти, если любишь жизнь.

Мне нравятся фильмы о добром:
О семьях, о дружбе, любви.
Меня не просите о новом —
Мои идеалы стары.

Я где-то в романах Остен,
На строчках сонетов Шекспира,
И сказка зовёт меня в гости
Читать для детей у камина.

Я верю в людей, и причуды,
И в силу мирской красоты.
Я знаю, что счастлива буду
И в явь превратятся все сны.


Рецензии